APL Alimentos

Busca

Cadeia das Frutas

« Voltar


 n/d

Em relação ao processamento de frutas uma das mais representativas da região é o pêssego. Sua produção tem grande importância econômica, histórico-cultural e social na Região Sul do Rio Grande do Sul. A produção  na safra de 2012, foi em torno de 63 milhões de latas, o que representa uma produção de 50 mil toneladas de pêssego. Além do pêssego, são significativos os números da produção de figo em calda (1.750.000 latas), salada de frutas (1.500.000 latas), polpas para confeitarias, doces em massa e cremosos (2.000.000 latas), polpa natural 10 ºBrix (2.000.000 kg), ameixa em calda (1.000.000 latas), abacaxi (200.000 latas), goiabada (600 ton.) e tomate na forma de molho e extrato (500 ton.).

 
 
 
 
 

Agenda

   
S T Q Q S S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Eventos Data Atual
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Área de Abrangência

 
Tavares Jaguarão Arroio Grande Herval Pedras Altas Pinheiro Machado Santana da Boa Vista Amaral Ferrador Pedro Osório Cerrito Morro Redondo Chuí Santa Vitória do Palmar Rio Grande Piratini Canguçu Capão do Leão São José do Norte Turuçu São Lourenço do Sul Arroio do Padre Pelotas

 

 
 
 
 

Governança





Convênio


 

Nossos Contatos

53 3275 8194

 
 
 
PluGzOne - Criação de Sites e Desenvolvimento de Sitemas Web, Mailmarketing, SMS em Pelotas - RS